2017年10月31日プレスリリース

TAGGYがロゴデザインを刷新。
アイモバイルによる子会社化に合わせて「新生TAGGY」として心機一転

株式会社TAGGY(東京都港区、代表取締役社長:石上裕、以下TAGGY)は11月1日をもってロゴデザインを刷新することをお知らせいたします。

デザインのコンセプトは「原点回帰」。あえて虚飾を排しシンプルさを追求することで、まっさらな状態からまた未知なるチャレンジに臨んでいく、という経営意思を表したものです。

TAGGYは11月1日付けで株式会社アイモバイル(東京都渋谷区、代表取締役社長:野口哲也、以下アイモバイル)に普通株式の過半数を譲渡し子会社化されることから、 このタイミングに合わせて心機一転、「新生TAGGY」としてフレッシュな気分で「第二創業期」に取り組んでまいります。

これからもTAGGYは、アイモバイルの経営資源を活用しながらも、「今までにないサービス」を次々と生み出すことで、デジタルマーケティングの新機軸の創造に挑戦してまいります。 新しい一歩を踏み出すTAGGYにご期待いただくとともに、より一層のご支援、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。